Sonho contigo...

Sonho contigo...

Todos os dias, todas as noites

Todos os momentos...

Sonho em amar você!

Sonho contigo...

Cada noite diferente,

Um dia distante,

Outro todo aconchegante ...

Sonho contigo...

Impossível é não sonhar...

Não sentir tua pele...

não beijar teus lábios...

Sonho contigo...

Em todos os sentidos...

Olhando o céu

Buscando a lua...

Sonhar contigo...

É o que me resta

Nas noites de solidão...

Ouvindo uma canção...

SONHAR CONTIGO é o que me restou!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 25/03/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1506110