"Insistente coração"

"Insistente coração"

Andréa Maia

Mais um dia...

te vi ir embora de mim.

Mais uma vez quase sufoquei ao deixar teu nome preso na garganta...

E a vontade de te chamar era tanta!

Mais uma noite...

apenas me calei.

Enxuguei dos olhos aquela gota contida de emoção,

e o sangue que corria afobado por minhas veias, estanquei!

Só o coração, pra lá de insensato, deixei sobreviver.

Preciso dele quando novamente o dia nascer e o teu olhar mais uma vez, o meu procurar.

E que seja bem forte este palpitar.

Pois não haverá dia perdido, nem noite distante.

Mesmo ao longe e que seja por um único instante,

esse meu insistente coração,

você ainda há de escutar!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 26/03/2009
Código do texto: T1506404
Classificação de conteúdo: seguro