VOU PERMANECER DE PÉ

Vou permanecer de pé

E cuidar para que você

Não cruze meu caminho novamente

Para me faça chorar

Pois você tem este dom...

Vou permanecer de pé

Pra quando sua raiva secar

Olhar pra mim e ver que

Apesar do meu coração abalado

Ainda continuo firme...

Vou permanecer de pé

Pra quando vir você voltar,

Poder abraçá-lo e ter o prazer

De dizer que meu coração

Não é mais seu

Vou permanecer de pé

Para ter a nobreza de dizer que

Se quiser minha amizade terá

Mas não suplantarei suas carências

Já basta as minhas...

Vou permanecer de pé

Pra poder aplaudir você e seu par

Mesmo que para isso eu tenha

Que fazer um esforço sobre-humano

É a eterna dança da vida...

Por isso

VOU PERMANECER DE PÉ

.

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 26/03/2009
Código do texto: T1506691
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.