NOSSO MUNDO

O meu mundo em teu olhar

Girando em torno de tua retina

Como o brilho da serpentina

Algo com o qual quero sonhar

Teu mundo meu mundo encantado

Onde convivem minhas fantasias

Fonte de minhas futuras alegrias

Amor que foi em meu solo plantado

O teu lindo mundo em meu olhar

Enche de beleza meu amanhecer

Olhos nos olhos desse alvorecer

Nossas mãos unidas nesse trilhar

Nosso mundo agora um mundo só

Unidos nas alegrias e nas tristezas

Venceremos todas as incertezas

Do céu a terra da água ao pó

O meu mundo em teu olhar

Girando em torno de tua retina

Como o brilho da serpentina

Algo com o qual quero sonhar

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 26/03/2009
Código do texto: T1507456
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.