Quem Sabe

Quem sabe um dia eu possa encontrar,

Flores no meu caminho,

Fazendo-me sorrir

Fazendo-me feliz.

Quero tentar entender,

Que escolhas são difíceis,

Que momentos são relutantes,

Que minha vida é um martírio.

Porque pensar em vão,

Porque buscar caminhos,

Se estamos tão próximo,

Do nosso inacabável destino.

Quem sabe um dia,

Eu vá andar pelas minhas pernas,

Sentir a brisa tocar minha pele,

Sentir se assim tão leve.

Não me resta muito tempo,

Quero olhar em seus olhos e ver,

Que a minha sina é com você.

Faça-me companhia,

Fique ao meu lado.

Abrace-me para poder sair,

Dessa melancólica penumbra.

Sei que é minha última súplica,

Não tenho mais opções,

Só quero mostrar a você,

Tudo o que estou sentindo.

Quem sabe um dia eu possa voltar,

E lutar por tudo o que almejo,

Lutar por um interminável

AMOR.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 27/03/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1508437
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.