QUERIA....

Queria escrever poesia,

Mas meu coração é quem fala.

Queria fazer melodia,

Mas são emoções que exalam.

Queria fazer-te sorrir,

Mas sou eu quem rir.

Queria que pudesses enxergar,

Mas apenas eu consigo vislumbrar.

Queria ser um anormal,

Mas sou apenas um animal tentando ser racional.

Queria poder meu ser esculpir,

Mas sou apenas uma forasteira de mim...

Queria tanto e tudo o que meu coração sonhou,

Mas sou um “andejo que menos sei quem sou”...

Queria eu controlar o tempo e farfalhar nas asas do vento,

Mas atrevo-me na poesia nascida dos meus tormentos...

Queria escrever poesia...

Mas os gritos da minha alma denunciam-me... Sou utopia!...

Queria tanto escrever poesias...

DEUSANEGRA
Enviado por DEUSANEGRA em 28/03/2009
Código do texto: T1511351
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.