TU PODES
(Hull de La Fuente)


Tu podes
Nos meus braços aconchegar-te
Em meu colo tranquila, adormecer.
Meu corpo foi feito pra agasalhar-te
Teu carinho quero tanto merecer.
 
Tu podes
Entregar-me teus desejos
Mesmo aqueles que parecem inconfessáveis
Nos meus sonhos tu és a fonte onde almejo
Mergulhar em delírios memoráveis.
 
Tu podes
Apagar todo o passado
O presente é tudo o que interessa
Viva apenas alegrias ao meu lado
Minha amada, o tempo urge, tem pressa.

 

Comentário para o texto:
EU QUERIA... (T1510366) - da poetisa  Celina Figueiredo

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 01/04/2009
Código do texto: T1516715
Classificação de conteúdo: seguro