MARIAS ***^***

// MARIAS

Somos todas nós,

Que merecemos da vida,

O que ela ainda não soube nos dar.

Somos nós que vivemos,

Com a dor estampada no rosto,

E o riso de quem não deixa a peteca cair.

Somos todas que gritamos,

Por uma vida mais justa.

Mesmo sabendo que não é fácil.

Vamos à luta, a cada dia.

Marias somos todas nós,

Que temos fé e muitos sonhos.

Fé numa vida digna,

E sonhos de uma vida melhor.

Marias... Somos todas nós...

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 01/04/2009
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T1517540
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.