EU PRECISO SER FORTE ***^***

// EU PRECISO SER FORTE

Para enfrentar meus próprios anseios.

Para alcançar minhas próprias metas.

Para suportar minha própria dor.

Para abastecer meus pensamentos de outras coisas.

Para levantar a cabeça e seguir em frente.

Para assumir os meus erros.

Para não amar...

Para não desejar...

Para não querer...

Eu preciso ser forte,

para derrotar essa paixão!

Para enganar meu sonho.

Para anestesiar o aperto no peito.

Ou simplesmente eu preciso ser forte,

Para deixar de gostar tanto, tanto de você.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 04/04/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1522934
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.