PEDIDO AO CÉU

Oh! Céu de beleza estonteante,
Permita que seu brilho fulgurante
Possa refletir no coração saudoso
As belas luzes de um sonho venturoso.

Quero sentir a fragrância dessas flores
Que sob o luar minimiza até as dores,
Fazendo a vida ficar muito mais bela
Pintando as ilusões como aquarela.

Envolva-me, céu, com seu estrelado manto,
Deixe-me dormir embalada nesse canto
Para que meus sonhos sejam adoráveis
E todos repletos de ternuras inefáveis.

Quando a manhã surgir resplandecente
E as estrelas se esconderem docemente
Juro, não protestarei, apenas serei grata
Por todo esse esplendor que me arrebata.





http://www.ruthgentilsivieri.prosaeverso.net/

Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 06/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1526164
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.