CANTO RECANTO E ENCANTOS

Não sei mesmo se lhe perdi

Se lhe perdi não sei em que canto

Em mim guardo todo o teu encanto

E até o momento não me entendi

Mas tens do mundo todo encanto

Meu beija-flor flor menina

Saiba que teu canto me ensina

E acaba com todo esse desencanto

Quero reverter esse longo manto

Que encobre toda essa questão

Aceito humildemente tua sugestão

Para que não aumente esse pranto

Sei de meus erros não sou santo

Por isso venho lhe pedir perdão

Pois a guardo em meu coração

Em meu canto teu canto e recanto

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 07/04/2009
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T1527508
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.