Re_começo

Tantas vidas eu tive
Fui príncipe, fui sapo
Fui Deusa, mulher
Sentida, contida
Rendida na fé
Pra ti  fiz café
Chorei minhas dores
Por ti, dissabores
Fui rainha,cigana,
Voei sobre pontes
Bati em duras pedras
Às vezes dei marcha ré.
Fiz da sorte, consorte
Do delírio, a morte
Se a culpa me imputo
De amor já não morro
Re_começo na luta
E do pó que sacudo
O teu falso invólucro
Rasguei.