Hoje Eu Sei

Depois da tempestade sempre nasce um novo sol

Depois do choro sempre vem a esperança

A minha recompensa é celestial assim

Amanhecendo em mim

Hoje eu sei...

Depois do desencontro sempre vem a bonança

Depois do desespero a vitória é uma luz

O amor realmente é capaz de vencer tudo

Cada distância, cada absurdo

Hoje eu sei...

Depois das incertezas sempre vem a comoção

Depois do frio o calor é um poder

A minha felicidade é algo sem medidas

Seca todas as feridas

Hoje eu sei...

Depois da fraqueza a fé vem coroada

Depois do vendaval a calmaria é um consolo

Nada é impossível quando a gente acredita

A vida é uma feliz conquista

Hoje eu sei...