"Por um simples instante"

"Por um simples instante"

Andréa Maia

Os segundos vão correndo

e ainda não mergulhei em seu olhar.

Os minutos voam rápidos

e não sinto seu toque displicente em minhas mãos.

O relógio cruelmente me aponta que as horas vão passando.

E na caminhada célere de seus ponteiros

marca de vez em mim, essa vontade de você.

Queria fixar por um segundo que fosse,

seu olhar no meu.

Unir para sempre em toque de desejo,

nossas mãos e corpos.

Parar o mundo...

sair de mim por toda vida.

Pra que ao menos,

nem que seja por um simples instante,

eu possa permanecer em você

nesse sonho eterno de te viver!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 13/04/2009
Código do texto: T1536267
Classificação de conteúdo: seguro