BAILAR DOS SONHOS

Meus sonhos dançarão

Na retina dos seus olhos

Como a brisa da manha

Acaricia as flores nos jardins

Para que nunca se esqueça

Que o mais lindo

E o mais colorido dos sonhos

Está onde muitos enxergam

E só eu posso ver

É tão somente o mais cândido...

E esperado sonho

O sonho... Sonhado...

Desejado...

Você!

Rô Lopes

Rô Lopes
Enviado por Rô Lopes em 13/04/2009
Código do texto: T1536334