ACREDITAR

Densa escuridão,

Negra nuvem,

Templo nublado,

Furacão e tornados a vista.

Tudo anda confuso,

Tudo meio esquisito,

Tudo sem sentido,

Gente sem direção.

Tudo às vezes parece perdido,

Tantas dificuldades por todos os lados,

Não se enxerga luz no fim deste túnel,

Tanta desesperança e tanto desespero.

O ser humano perdeu a capacidade de acreditar,

Tem se tornado cada vez mais difícil,

Olhar o arco – íris,

Muitas vezes só se vê o tom do cinza.

É necessário olhar além,

É preciso ver o lado bom das coisas,

É preciso enxergar com olhos de fé,

É preciso deixar brotar a centelha da esperança.

O ser humano já não crê mais nele mesmo,

Uns já não confiam mais nos outros,

Sempre nos relacionamos pensando nas segundas intenções,

Estamos o tempo todo com o pé atrás.

Acreditar é preciso,

Confiar também é muito necessário,

Sonhar é fundamental,

Ser o visionário de que as coisas vão melhorar.

Olhe para o alto,

Veja adiante,

Observe o horizonte,

Acredita.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 14/04/2009
Código do texto: T1538054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.