QUERER QUERER-TE

Não pense que não há em mim o querer

Tampouco tenha extinguido o desejo

De ti sinto tudo o que se possa crer

A felicidade selado por um beijo

Não pense que só há em mim vãs fantasias

Ou que diluídas são minhas emoções

Talvez o que aja sejam discussões vazias

E isso é normal em todas as relações

O que quero mesmo é para nós um canto

Onde possamos ser nós mesmos sem receio

Talvez isso nos poupe de futuros prantos

Quando juntos criarmos nosso próprio meio

Ah... Essas situações intrínsecas de quem ama

Estão muito além de ilógicas explicações

São coisas muito acima de divãs... Da cama

Palavras muitas vezes não são soluções

Então que faço com esse amor revolto

Que a você e ao teu corpo quer conhecer

Vive a brincar comigo livre leve e solto

E sempre desperta em teu alvorecer

Deixarei liberto assim esse amor menino

Para que de mim faça teu instrumento

Cuidarei dele como a um grão pequenino

Para deliciar-me ante o teu crescimento

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 14/04/2009
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T1538583
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.