Espero raiar o dia de Deus

espero raiar o dia real eperança real de um lar imortal cheio de amor sem igual . Amor Real de um ser celetial Jesus meu senhor pai de amor capaz de compor a hamonia de esperança nesse mundo de amor , seja em uma flor ou numa dor de uma cruz onde a esperança raiou Jesus marcou com um cravo de ferro que ele nos amou . pena inpirada de amor .Deus de Amor o eterno Eu Sou . esperança e saudades dos que o evangelho pregaram e ja dormem no senhor .essa é minha esperança rever meus irmãos em Cristo que ja foram por testemunhar da verdade que Deus é perdão , e nessa esperança essa poesia simples ponho um nome eterna lembrança do rei cravo de espinho na coroa todos as marca verão eterna Jerusalém maior compriensão do amor de Deus o eterno perdão essa é minha poesia e oração todo o dia esperar meu irmão Cristo Jesus vir o dia eterno raiar eperança findar iremos para o lar.