O Pássaro (T222)

Sou um pássaro

levando o amor

por onde passo,

realizo os sonhos,

abra sua janela

para que eu entre

e faça parte dele,

te protegendo

em minhas asas,

não tenha medo,

só trago o amor,

e também a esperança,

durma agora já vou,

feche a janela,

e sonhe com dias melhores.

Alexandre Brussolo (15/04/2009)