A hora mais doce...

Eu sinto a tristeza, enfim, indo embora,

e sinto o suave da brisa voltar,

vejo o sonho bom retornando: alegria,

pressinto esse toque, a ternura de agora,

e toda esperança, toda fé, retornar.

Eu sinto o quente do sol a tocar-me,

e o meu verso triste, renascer em flor.

Eu sinto o inverno, da alma esvair-se,

revejo o sentido da vida abraçar-me,

e o céu desse outono, reluzir em cor.

Eu sinto o cheiro do teu corpo em mim,

e o suave aroma da entrega total.

Na hora mais doce, te tenho inteiro,

Sem mais despedidas, sem sombras, sem fim.

A paixão primeira, sem outra igual.

Eu sempre fui tua, desde antigamente,

quando em ti achei o carinho esperado.

Jamais haverá outro alguém no meu sonho,

meu corpo é só teu, do teu colo é carente ,

no tempo e no espaço, assim, lado a lado.

Só quero o presente, teu colo quentinho,

onde as horas passam, nem chego a sentir,

e nesse aconchego te dou meu desejo,

Te tenho tão meu, assim bem pertinho...

não lembro mais nada, voltei a sorrir!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 20/04/2009
Código do texto: T1549715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.