" Eu quero...eu mereço!"



Não quero escrever as lágrimas,
Nem pairar sobre as angustias,
Não quero as ofensas fracassadas,
De meras desilusões vazias!

Quero ser criatura sã em meus delírios,
A saudade invasora demora,
Misticamente sufocar os martírios,
Abastecer-me de boas horas!

Não quero devaneios e seqüelas,
Nem tão pouco fingir outra essência,
Quero ser guia em minhas paralelas,
Definir meus sonhos prediletos e conseqüências!

Quero perseguir a vontade,
E esquecer alguma memória,
Repensar sem lembrar-se da maldade,
Quero esquecer muito desta triste história!

Quero olhar os olhos da felicidade,
Encarar faces de sorrisos,
Enamorar a vida e toda verdade,
Será que não mereço isso?





Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 20/04/2009
Código do texto: T1549751
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.