CORAÇÃO

Já andei por
vários caminhos.
Minhas guerras
nem sempre venci.
Não dominei
meus medos.
 
Sonhos foram
mutilados.
Meu coração
dilacerado.
 
Espero um amor
para ajudar-me
a tirar esta dor
plantada em
minha alma.
 
E ver nascer
uma rosa
no meu
coração.
 
Devolvendo-me
a alegria de viver...
(Graciela da Cunha)
20/04/09