O livro da vida


Quando seu coração apertar
não perca a fé, não se deixe abater.
Estarei a ti abraçar, acalentar.
todas tuas aflições serão sanadas.
Se a separação de um alguém,
machucar teu coração,lembre -se!
você nunca estará sozinho,
estarei em teu caminho.
Não esqueça, o amor é infinito,
nunca apaga fica guardado,
em cada memoria, fica gravado.
Saiba tudo já estava, escrito,
no livro da vida, cada passagem,
cada paisagem, e os teus conflitos....
Autora: Marina Nunes
Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 21/04/2009
Código do texto: T1551367