ME ENCANTEI COM A VIDA

Depressinha, larguei a depressão de lado.

Precisava enxergar só coisas boas de novo.

Luiza Brunet, Luma de Oliveira, Anjelina Jolie...

Tirei os óculos escuros e vi tudo claro.

Abandonei o radinho de pilha que me deixava triste.

Dedo em riste, ralhei com a goteira que infernizava meu ego.

Taquei fogo no teclado e dei uma sova no pecê.

Na boa, tudo na boa, sem estresse.

Saí pra rua e nem senti o vento de diesel queimado.

Andando a esmo, nem vi buracos na calçada, onde um dia

torci o pé.

Estava em estado de graça. Feliz por estar vivo, apesar de tudo.

Me encantei com a vida e sua resistência.

Me juntei aos Juízes incorruptos e aos médicos competentes.

Palavras de carinho aos educadores mal pagos.

Fiquei mais feliz ao ver que o País reduzia impostos.

E mais triste ao perceber o porquê.

Pensei comigo: sai pra lá, deprê.

Apesar de feliz, não vou aceitar na presidência

que vem,alguém que assaltou bancos.

Muito menos empunhou armas!

Sai deprê, sai pra lá!

Eu sei que a gente somos inútil.

Eu sei que a gente somos imaturos.

E nossos órgãos internos continuam

com bom preço na bolsa de futuros.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 21/04/2009
Código do texto: T1551716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.