SOFRIMENTO: UM GRANDE APRENDIZADO.

 
Caminhei sobre cacos.
Ajoelhei sobre espinhos.
Debrucei sobre ervas daninhas.
E degustei o mais amargo dos sabores.
Senti o fel penetrando minha alma.
 
Do sofrimento construí cada degrau
Da minha vitória.
 
Dos cacos construí meu troféu.
Dos espinhos moldei minha espada.
Da erva daninha construí o mais belo jardim.
Do amargo dei nobreza ao que é doce.
Do fel construí minha postura.
 
Hoje não temo a nada!
Hoje ninguém me segura!
 
Dos maus momentos que passei;
Experiência eu ganhei.
E da minha valentia nunca duvidei.
O sofrimento?
Foi a melhor escola onde estudei....
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 25/04/2009
Código do texto: T1559696
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.