Esperança na dor.

como doi veêr uma crinça chorar

por fome a passar

mais doi mais ainda é não poder toda fome matar

por isso ó sabio .

incuta em tua mente a pensar . e facil ser poeta .

ou advogado e de lei falar .

dificil e ter um sorrizo de uma criaça que fome esta a passar .

poesia simples é a fome matar .

esperança de leis justas . para a alma fartar .

lei de amor real , brilho sem igual .veêr esse mundo livre do mal.

quando a esperança não falhara quando Jesus vier este mundo jugar.