PARABÉNS VIDA!!!

Parabéns ao tempo

Celebremos a vida

Eternamente vivida

Sem contratempo

Parabéns á vitória

Respeito á derrota

Seguindo a rota

De toda alegria

Parabéns ao vento

Rei da liberdade

Fim da ansiedade

Ante todo advento

Parabéns ao amor

Esse filho da paz

E tudo o que traz

Sem nenhum temor

Parabéns a chuva

E o broto da terra

Da colina á serra

Da maça á uva

Parabéns ao mar

Abençoada água

La do céu deságua

No mar a derramar

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 27/04/2009
Código do texto: T1563261
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.