FESTEJAR A VIDA

Festejar a vida

O que é isso, do que é feito?

A vida é dádiva de Deus

Que mesmo sem merecermos

Ele nos concede.

Mas não por um capricho,

Nem por mera ilusão.

A vida só tem sentido

Na presença de Deus,

Vivendo diretamente para Ele,

Direcionando o pensamento,

As atitudes e o coração

Em Suas mãos maravilhosas.

Sim, porque Ele não descansa,

Nem ao menos uma vez.

Nós que somos feitos

À Sua imagem e semelhança.

Temos tanto a aprender.

Temos uma vida inteira

Para agradecer por ela.

Não faz sentido algum

Passarmos o tempo em branco,

Desperdiçando momentos

Que nos anos vão contar

E que vão nos faltar.

Uma vida é cheia de partes

Que se moldam e se compõem,

Transformadas ao longo do tempo,

Entalhadas nas margens do coração.

Festejar a vida é sonoro,

É vibração entre as células,

É movimento das moléculas

A percorrer tantos vasos,

A carregar vida entre labirintos.

São Paulo, 19 de fevereiro de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 28/04/2009
Código do texto: T1564321
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.