Recomeçar

Coração despedaçado

Buscando forças pra um novo começo

Esperança que se foi

Sonhos abortados...

De onde me virá o socorro?

Elevo os olhos para os montes

Ele virá do Senhor que sabe todas as coisas

Dele flui águas de esperança,

Pois é a própria fonte.

Mesmo quando o desespero toma conta de mim

Onde segundos tornam-se minutos

Minutos em horas

Dias em noites fria

e Noites em solidão...

Avistarei além do horizonte

Recomeçando do que restou

Confiando em quem me sonda,

A espera do amor...

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 28/04/2009
Código do texto: T1564596