Que sonho esquisito.

Não sei por que motivo
este sonho me procurou,
talvez porque ando triste
e carecendo de amor.

Foi um sonho esquisito
apesar de ter sido bom,
eu olhava de cima
e a terra era um ponto.

O teu vestido era branco
refletindo o céu azul,
os teus lábios de cerejas
e os teus olhos de imbu.

levitávamos sobre um tapete
que afinal eram as nuvens,
a música era acompanhada
por fadas e vaga-lumes.

Não entendíamos a letra
mas acompanhamos a música,
e se saísse-mos do ritmo
caiam-mos das nuvens.




Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 30/04/2009
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T1568597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.