"Tempo"

"Tempo"

Ainda que impassíveis ou teimosas sejam as horas

manhosos e intermináveis sejam os minutos,

lentos ou caprichosos sejam todos os meus segundos...

Possíveis serão os meus sonhos,

pois intensa é minha vontade.

Não são vagos anseios, nem meros desejos.

Já os vejo, REALIDADE!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 01/05/2009
Código do texto: T1570831
Classificação de conteúdo: seguro