QUE IMPORTA A IDADE . . .

QUE IMPORTA A IDADE ...

OUTONO

FOLHAS CAINDO

TEMPO PASSANDO...

OUTONO

FOLHAS AMARELADAS

CABELOS ESBRANQUECENDO...

OUTONO

VENTO ÚMIDO

SOPRANDO BAIXINHO

SONHOS, ILUSÕES

AOS POUCOS

SE DESFAZENDO...

AÍ VEM A PRIMAVERA

RENOVANDO AS FOLHAS

FAZENDO SURGIR

AS CORES, AS VIBRAÇÕES

A VIDA...

DE NOVO

O CORAÇÃO BATE MAIS FORTE

QUE IMPORTA A IDADE, SE A ALEGRIA

EXPLODE EM NOSSOS CORAÇÕES

QUE IMPORTA A IDADE

SE TENHO VONTADE DE VIVER,SONHAR

GRITAR PARA O MUNDO OUVIR

EU ESTOU AQUI...

QUE IMPORTA A IDADE QUE TENHO!!!!!!

aizulairam
Enviado por aizulairam em 05/05/2009
Código do texto: T1577288