Volta...

Você se foi

Deixando seu lindo sorriso

E aí percebi que levastes meus segredos

Mas quando você volta o meu desejo fica para trás

E só tem lugar em mim o amor que sinto

Quando você volta sinto outra vez você perto de mim

Surgi então à esperança e a feliz ilusão que você ficará comigo

Mas, quando chega o momento da despedida e você me abraça tira-me a alegria...

Quando você desaparece

Quando você não telefona

Quando você não vem...

Deparo-me com essa dura realidade

Que você se foi...

Fico a esperar que você me diga por que me deixastes

Procuro uma razão, e só posso ansiar por sua volta, amor...

E assim viver contigo enquanto eu existir!

Por tempo indeterminado

(26.01.06)