Aprendendo nos ciclos

Aprendizado é uma constante mudança

deixemos essa mudança ocorrer na vida

todos os anos, todos os meses todos os dias

a cada minuto nossa vida se transforma...

Mesmo que possa nos mostrar um caminho

no qual possamos nos entristecer

deixemos que ele nos mostre qual

a lição devemos aprender ao final dele

Vai ver a lição será uma mudança necessária!

A vida nesse aprendizado passa pelos seus ciclos

Ciclos esses que precisamos transpô-los

Não podemos nos fixarmos em um... ou outro

A felicidade não é um momento só em nossa vida

mas sim como a vivemos... como deixamos

esses ciclos nos mostrar a trajetória dela...

da Felicidade! Aprendi, que as recordações,

precisam sim ser apagadas, por quê?

Você se alegra quando liga a imagem

da sua televisão emocional, e nela

assiste as recordações de um amor

não correspondido? ... Não!

E muitas outras recordações, nos

entristecem, e precisamos virar a página

do livro de nossa vida, surgirá então

a folha branca, pronta para receber

nosso novo ciclo...

A cada aprendizado, a cada ciclo

seremos novos seres humanos,

renascidos, de uma dor ... de uma alegria ...

de um luto ... de um nascimento ...

seja qual for o que deixamos para trás

Deixemos para trás... Sigamos ... Continuemos ...

Ainda há muito caminho a percorrer

e muito o que aprender!

Você está pronto?! Eu estou!

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 05/05/2009
Código do texto: T1577822
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.