Tributo à Euforia

Deusas!Como o delírio da euforia é lindo.

Até mesmo a culpa pelo delírio é atraente!

A euforia é perfeita, é realização,

Felicidade momentânea, contrastante.

A euforia estupra a vida com emoção,

principalmente quando não esperamos.

Pra que serve o amor?

Tenho o elixir da vida!

A plenitude do homem.

Quem dera fosse um mar e não uma dose,

pr´eu poder me afogar, cada vez mais!

E suportar e superar todas as doenças!

E ser esquecido pela realidade.

Deixe-me filho, deixe-me deus, deixe-me mãe:

Deixei de ser filho, deixei de ser deus, deixei de ser mãe,

-O que eu quero é beber! Afogar-me... com a alma,

na minha Euforia!

Paxe
Enviado por Paxe em 06/05/2009
Código do texto: T1579550
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.