POR SEU OLHAR ***^***

// POR SEU OLHAR

Não sei o que fazer,Não sei o que fazer,

com o meu sentimento em relação a ti.

Gosto de você mais do que deveria.

Gosto de você mais do que posso.

Gosto de você mais do que esta ao meu alcance.

Deveria ser algo bom Esse, gostar.

Mas é o pior de tudo, pra mim.

Mergulhei de cabeça alma e sentimento puro.

Naufraguei meu coração no teu mar.

Me perdi no labirinto das tuas palavras.

Escalei os Alpes dos seus sentidos.

Hasteei a bandeira do amor.

Plantei a semente da esperança.

De um dia, apenas um dia, uma única vez.

Você olhar para mim.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 08/05/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1583346
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.