**A ESPERANÇA DE CADA DIA**

Vania Staggemeier

 

Apesar de tantos obstáculos...

Apesar dos contratempos...

Apesar das perdas...

Apesar das dificuldades...

Ela sempre estará comigo...

 

Dos vendavais da vida...

Semeio o pólen e teço meu destino...

Rabiscando minha vida em versos...

Que passeiam nesta breve poesia...

 

A noite está fria demais...

Mas há cores por todos os lugares...

Estou fraca e por vezes choro...

Mas tudo parece chegar ao fim...

 

Como as ondas do mar...

Num vai e vem...

Onde parecem desenhar...

Esperança e magia...

No caminhar de todo dia...

 

E assim já faço novos planos...

Cantando meu grito de guerra...

Saudando a vida e os anjos do céu...

Sem lamentar volto a sorrir...

 

Acomodo meu pranto...

Abafo meu desencanto...

Tudo pode acontecer...

 

É preciso acreditar...

E saber aceitar os espinhos...

No caminhar da vida...



Saudades imensas de todos deste recanto!

Perdoem-me pela ausência no mundo virtual!

Mas nem sempre a vida é como desejaríamos que fosse...



Mas hoje aqui de passagem agradeço cada um que aqui tem passado...
Deixando seu carinho em doces palavras a mim!

Obrigado amigos!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 12/05/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1589264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.