AMO VOCÊ

No início era apenas uma atração

Depois se transformou em desejo

E daí para o amor foi um lampejo

Já tinhas invadido o meu coração

Sei também que vais embora

Que tens um rumo definido

Mas será sempre meu infinitivo

Pena que eu só descobri agora

Vai minha menina mulher senhora

Siga o teu amor se esse for teu destino

Mesmo que eu fique aqui em desatino

Meu amor por ti não tem penhora

O amor amanhece em nós sem aviso

E lentamente nos toma por inteiro

Mas seguir em frente é preciso

Pois sei ser meu amor verdadeiro

Mas há um resquício de esperança

E quem sabe as voltas desse mundo

E dessa louca esperança me inundo

Tornando-me por ti uma criança

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 12/05/2009
Código do texto: T1589997
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.