Rosas Brotaram

Rosas Brotaram

E a luz suave não se apaga no coração,

espíritos elevados pedem força no ato

de se submeterem à vontade do Alto.

Há vibração de uma lira no Universo!

Homens, irmãos que se querem bem

seguem juntos amando uns aos outros,

simplesmente se amam. Amor é chama

ardente que crepita no peito do homem!

O fogo ateado pelo Evangelho arde

e ninguém há de apagar, crianças

não passam fome, o leite jorra na fonte,

há igualdade entre todos os povos!

Do fundo do coração agradeço ao Pai

que está no Céu, passado passou, sonho

mau foi levado pelas águas do mar,

e rosas brotaram nos jardins do éden!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 12/05/2009
Código do texto: T1590025