SONETO DA ESPERANÇA

Soneto da esperança.

Simplesmente viver não adianta;

Se quem ama, está à distância.

Simplesmente dizer não adianta;

Se quem escuta não tem esperança.

Simplesmente amar não adianta;

Se quem ama não tem esperança.

Simplesmente viver não adianta;

Se a vida não tem distância.

A distância de não existir distância.

O amor além da distância.

A esperança além da distância.

A distância da esperança.

O amor na esperança.

A falta de esperança.