Você, entardecer !!!

Lá no fundo o perfil do horizonte se perdia
com a chegada de um entardecer nostálgico,
cujas cores quase meio apagadas já eram pastéis.

Nada se ouvia ...apenas o mar marulhando ondas,
que na imprecisão do não  saber direito onde ir,
se desmanchavam espumando em meus pés descalços,

que iam se esfriando com essa frialdade de mar frio,
e fazendo meu corpo arrepiar como um ouriçinho,
ao mesmo tempo em que os últimos raios de sol

se despediam da tarde ainda quente do brilhar do dia,
provocando no céu uma algaravia de tons todos rosa,
para que meu olhar ficasse contente nessa despedida,

e que pudesse voltar de onde eu havia vindo, antes desse
pôr de sol magnífico , que sem querer, ali estava me olhando,
tão desinteressado e  sem comoção, como um altivo marajá...

Nem queria mais sair dali, envolvido que estava  no entardecer,
que sem  pedir licença a ninguém ia, de fininho,  retirando-se,
igualzinho como eu mesmo fizera  em certos momentos apagados,

dos dias comuns e sem graça  que a vida me depositara,
sem sonhos e sem ilusões. , e quase sem mais nada mesmo
que pudesse mover este círculo viciante do apenas existir...

Roda viva que nem me trazia ,como dizia um canção conhecida,
um beijo de café ou ao menos de hortelã. na boca amanhecida,
porque você já havia partido para um deserto de anoiteceres...

E minha boca ainda seca ...sem teus beijos calientes...
Agora solitária...restava quieta  esperando  os amanhãs
de outros entardeceres....que brilhantes me trariam você...


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Cássio Seagull -   12/08/08 -   20.30 h  SP
 Sol - 27 graus -  Lua crescente
Beijos e abraços para você...bom fim de semana...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=