IMAGINAÇÃO

Não me desfaço em traços,

Levo sentimento em meus passos.

Sobre um coração há o agasalho

Do amor, da alegria e da esperança.

Não carrego ambições nem ilusões,

Deixo de lado o orgulho

Sem perder a doçura do olhar.

Às vezes vago entre os canteiros

Da imaginação, certa, contínua,

E convivo à beira de sonhar.

Com tantas fantasias

Inusitadas, pueris, vistosas.

- Um colossal alimento à alma,

Que revigorada se hospeda

E revive seus dias de glória.

SP, 15 de maio de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 18/05/2009
Código do texto: T1600598
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.