Deixa eu amar você...

Teka Nascimento

Quero...

Você sempre ao meu lado

Para sentir o seu cheiro

Para viver o seu amor.

Quero...

Deixar você enlouquecido

Trocando muitas carícias..

Matando todas as vontades..

Quero...

Tocar suvemente os seus lábios...

Sentir todo calor do seu corpo,

E me entregar ao seu amor...

E depois...

Na paz dos apaixonados...

Já entregues e realizados...

Sussurro bem baixinho....

AMOR...

EU AMO VOCÊ !!!