VENTANIA ***^***

// VENTANIA

No vento vi os meus sonhos irem embora.

Não pude alcançá-los, pois estava fraca demais.

Mesmo que tentasse sei que não ia conseguir.

Então os deixei partir...

No vento vi meus sonhos flutuarem.

E alçar novos rumos.

Não chorei, não gritei, não me desesperei.

Só senti um vazio, um nada dentro de mim...

Mas nem por isso deixei de ter outros novos sonhos.

Pois enquanto tiver fôlego, vou sonhar.

Até que um dia, eles se realizem.

Esse vento que me levou os sonhos.

É o mesmo que me trouxe outros desejos,

Numa louca vontade de novamente sonhar

E novamente, pelo sonho lutar.

Agarrei-o com ímpeto de grande prazer.

Para fazer desse sonho a concretização.

Me livrei dos medos e dos anseios,

Para ficar mais leve.

Para apenas sonhar de novo!

É... Apenas sonhar de novo!

E acho que mereço...

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 19/05/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1602221
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.