A Vida se Refaz

A vida se refaz... Traçando planos para mim... para nós... Vivendo cada minuto diferente de tudo que já se passaou.

A vida é estranha... Mas sabe o momento certo de fazer com que viremos a página do nosso passado.

Éramos como "rosas negras"... cheios de sentimentos repreendidos que jamais pansávamos que nos tornaríamos livres deles... mais com isso nos fez erguer a cabeça e seguir em frente.

Hoje vivemos para sermos felizes... um com o outro... CDercados de Amor..., de lealdade e sinceridade... absoluto e puro... como a "rosa branca".

O passado é obscuro... como a "rosa negra"...

O presente se faz iluminado... estando um ao lado do outro...

como a "rosa branca"...!!!

Elen Lopes
Enviado por Elen Lopes em 20/05/2009
Código do texto: T1604730