VOU TE DEIXAR

Vou te deixar

Pensamento corrupto

Sentimento magoado

Emoções em luto

Vou te deixar

Para poder enxergar

A beleza do mar

A estrela a brilhar

Vou te deixar

Para regar o meu jardim

Ver as flores a sorrir

Ver os amores que estão por vir

Vou te deixar

Para te poder amar

Com o coração a pulsar

Correr para te abraçar

Vou te deixar

Saudades do que era

E partir para outra Era

Num barco á vela

Com velas amarelas

Sorrindo para o vento

Espalhando pela atmosfera

Um amor sedento

Alimentando a terra

De um amor que nunca erra

De um amor que impera

No seio de Deus

Dulcineia

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 21/05/2009
Código do texto: T1606413
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.