Eu não resisto...

O sol em meu rosto parece novamente acender

Um sinal de esperança, surgindo à distância

eu não resisto, quero saber...

Pq acho que estou gostando mesmo de vc

Quero me banhar no sol do seu sorriso, deixar ele me aquecer...

Pq qdo. te olho nos olhos sinto borboletas por dentro

E qdo. olha de volta perco o chão dos meus pés, a noção do tempo

Eu que já tinha colocado esse sentimento assim “meio que de lado”

E já estava acostumada a ter o coração empoeirado, enferrujado

Entre as coisas p/ resolver amanhã, depois...

E eu que já nem ousava mais sonhar

Me pego pensando “e se fossemos assim”, eu e vc, só nós dois.

Se vc não chega no meu dia eu não existo

Não quero mais contar apenas comigo

Minha sombra está cansada de me seguir.

E eu de esbarrar casualmente em vc por aí.

Nádia Luz
Enviado por Nádia Luz em 24/05/2009
Código do texto: T1611997