Cacos Da Minha Vida

Juntei o que sobrou de mim

Havia cacos espalhados por todos os lados

Pedaços do meu eu

No pó, na lama, no infinito

Um a um fui colando

E reconstruindo minha alma informe...

Estilhaços de uma vida ferida

O coração derramava seu sangue

Sangue esse que misturava-se com as lágrimas

Cacos, havia apenas cacos

Será que vale à pena juntar e recomeçar tudo de novo?

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 25/05/2009
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T1614122
Classificação de conteúdo: seguro