TEU COLO

Quero teu colo...

o afago tão gostoso em meus cabelos,

o cuidado, o carinho, todo zelo...

...que emana do olhar, que vejo em ti.

Quero teu colo...

o aconchego, desse amor... o acalanto,

essa voz, macia e doce, que é meu canto,

o beijinho, e o teu braço, pra dormir!

Quero o teu colo...

pois eu sei que assim, se vai essa tristeza,

todo medo... melancólica incerteza,

todo pranto que a saudade faz nascer.

Traz pra mim teu colo...

Vem correndo, pois de ti tanto preciso,

teu retorno, vai trazer o meu sorriso,

e de novo, será lindo o amanhecer!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 27/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1617369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.