SIMPLESMENTE    A  FLOR DE LIS.

Com medo de arriscar muitos não vivem,
com medo de amar, muitos não são amados.
Com medo do medo muitos se fecham ,
e com isso perdem as oportunidades na vida.
Um dia descobri meu dom para poesia,
fui até criticada muitos riram de mim,
mas sempre me respeitei sempre me dei chance.
Assim como o pintor ama suas pinturas ,
eu amo minhas poesias.
Se acharem que vivo de sonhos.
Pouco me importa, pois são eles que me dão alegria a vida!
E quem não sonha...Não entende a realidade da vida.
Pois a realidade pode virar sonho assim como o sonho pode virar realidade...
um caminha de mãos dadas com o outro.
Eu sonhei sonho e sonharei,
sempre com os pés no chão!
Pois eu amo viver no sonho real da poesia e da vida!
Cansei de ter medo de me arriscar... dar ouvido a terceiros.
A vida ,os sonhos são desafios e estou disposta a desafiar,
 Daqui pra frente tudo na minha vida!
Escolhi que quero viver!
Pago pra ver!
E com a poesia crescendo cada vez mais dentro de mim!
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 27/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1618184
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.